В избранное
Анонсы Для клиентов Форум procapil andrea rossi - подробности у нас на сайте 1с предприятие 8 внедрение - информация тут
   
  Все рестораны, бары, кафе, клубы, пицца, сауны, гостиницы, турбазы, турагенства, салоны красоты, фитнес, доставка, такси, организация праздника
   
 

Развлекательно-
информационный портал
города Орска

   
 

 
-->



 

 

 
< Октябрьский район

 
 
г.Орск, ул.Медногорская 8, т.8(3537)269805
Карта проезда
 
 
Отель-кафе Гардемарин    
 

 Пожалуй, единственная в городе Орске гостиница эконом-класса, которая отличается высокой комфортабельностью. Есть здесь и номера класса «люкс». Отель пользуется повышенным спросом у гостей нашего города и никогда не пустует. Поэтому бронировать места лучше заблаговременно. Основной контингент постояльцев – это дети, юные спортсмены, а также люди, которые приезжают в командировки.

Внимание гостей привлекает и удивляет современный дизайн номеров и коридоров. Романтичная морская тематика («Гардемарин» означает морской гвардеец) используется не только в названии отеля, но и в дизайне всего помещения.

Так же с удовольствием хотим предложить вашему вниманию Летние и Зимнее кафе «ГардемарИнн».  Информацию о них смотрите ниже.

 Приятная атмосфера и внимательное обслуживание способны превратить самый обычный день пребывания в гостинице в настоящий праздник! У нас в гостях вы можете не только отдохнуть в спокойной, дружелюбной обстановке, но и запастись положительной энергией для будущих дел!

график работы Отель-кафе Гардемарин пн-чт с 12 до 01
                                                                   пт-сб с 12 до 02

Показать всю информацию

Четырехэтажное здание расположено в парковой зоне, неподалеку от площади Шевченко. Это очень уютное место отдыха находится, можно сказать, в центре города и в то же время не подвержено загазованности автомобильным транспортом. 

1-й и 4-й этажи занимают номера класса «люкс». Как одноместные, так и на 2-3 человека. В них есть все необходимое для комфорта: душевые кабины, телевизоры, холодильники, телефоны. На 2-ом и 3-ем этажах – уютные эконом-номера. Комнаты и коридоры ухоженные, светлые, недавно после ремонта.

Стоимость проживания.

От 350 до 1850 рублей в сутки.

Дополнительные услуги

Любители увлекательных интеллектуальных игр могут провести свой досуг в биллиардной комнате. Стоимость услуги 170 рублей в час. Рядом – мини-банкетный зал на 10-12 человек. Здесь можно уединиться в небольшой компании и приятно провести время.Для эстетов в гостинице работает маникюрный салон.

 

 Летнее кафе «ГардемарИнн»

 

Не только приезжим, но и местному населению полюбилось летнее кафе, которое примыкает к гостинице и состоит из 10 привлекательных беседок и летней веранды. Отель окружен зеленым садом, работают фонтанчики. Многим приходится по душе уединение  на лоне природы. Люди очень довольны.

 

  Кафе «ГардемарИнн»

 

 Зимнее закрытое кафе на 100 посадочных мест славится гостеприимством персонала, аппетитными блюдами, культурой обслуживания. Одно из основных его достоинств – прекрасное сочетание цены и качества. Пользуются спросом у посетителей ежедневные бизнес-ланчи. Даже в выходные дни вам предложат первое и второе блюдо, салатик, ароматный чай. И все это – всего за 150 рублей. 

Идеальное место для торжеств

Обеспечивая ежедневно изысканным питанием проживающих в гостинице, кафе как нельзя лучше подходит и для проведения свадеб, банкетов, юбилейных и других торжеств

Созданы идеальные условия для свадебных церемоний. Иногородние гости могут разместиться в гостинице. Кто-то  арендует для своих гостей летние беседки. Территория отеля красивая, ухоженная, к тому же охраняемая.

Свадебные номера – бесплатно

Молодоженам и родителям, которые заказывают здесь свадьбу, бесплатно предоставляются на ночь свадебные номера. Плюс к этому – в подарок шампанское и фрукты. 

Изюминка – сербская кухня 

Такой кухни нет во всей Оренбургской области. Она давно обрела широкую известность. А серб по имени Мичка, которого специально пригласили для работы из Сербии, стал орской знаменитостью у гурманов. Работает шеф-повар третий сезон. Каждое его блюдо – настоящее произведение кулинарного искусства. Сказочный, волшебный дух сербской кухни снимет с вас  усталость трудового дня. Люди приезжают сюда со всех концов города. Мичка заправляет в «ГардемарИнне» летней кухней, а в а остальное время – в пивном баре «Бочка».

Если же вы отдаете предпочтение стандартной европейской, русской кухне – не беспокойтесь. Вас удивит ее шеф-повар, также заслуживший признательность любителей вкусно поесть.

Удобная стоянка

Не забыли здесь и тех, кто за рулем. К их услугам – удобная стоянка автомобилей. Для проживающих – 50 рублей в сутки, для посетителей кафе – 10 рублей в час.

4df8499e574f3.jpg
4df849d31136b.jpg 4df849d31230a.jpg 4df849d313495.jpg 4df849d31424e.jpg 4df849d31b1a0.jpg 4df849d31bfb8.jpg 4df849d31cb0f.jpg 4df849db024e1.jpg 4df84af81213c.jpg
 
 


Оставить комментарий
 

 




 
 
Яндекс.Метрика